- Temuco, Chile
- 02, Junio 2016
Pesimo servicio post venta

Compre una impresora, la que ni siquiera saque de la caja. Revisando la pagina de la tienda me di cuenta que habia una que era mas adecuada al uso que le daria. Concurr铆 a la tienda conversando con el jefe de local, le explique mi en detalle porque solicitaba el cambio, que la impresora estaba sin uso,que ni siquiera la hab铆a sacado de la caja, que chequeara en su Pc que era un cliente de mucho tiempo. Grande fue la sorpresa de que me negaran el cambio, a pesar de que quer铆a llevar una de mayor valor. Incluso me se帽alaron que si quer铆a pod铆a ir a sernac, pero que no sacar铆a nada pues Ellos se justaban a la ley del consumidor. Creo que el punto no esta ah铆 , la idea es dar un servicio post venta adecuado y estar abierto a dejar conforme al cliente y no solo ser atentos hasta que reciben el dinero del pago. En resumen un asco de tienda,intransigentes, se les olvida que las personas no solo compran una vez. No los recomiendo y ya se de antemano como sera la atenci贸n si tengo que hacer valer una garant铆a legal
Autor: A.H.