- Quillota, Chile
- 09, Septiembre 2020
Demora

hola.Compre unos artículos en el 8/13/2020 a las 6:35 PM.Se supone que llegarían el 02/09/2020 entre las 9:00 y 16:00 horas.Todo bien hasta hay.Pero pasaron las semana y los días .nada de nada llame los días .cada vez que me meto en la pagina para ver consulta de despacho,sale el popup. documento aun no procesado para su Despacho.Llame el 28 de agosto y me contestaron diciendo:que llegaría en la fecha estimada .Llame el día 2 de septiembre que directamente ponga un reclamo en su pagina web.(Okey, Entiendo todo esto de la pandemia y que esta mal todo.Tanto cuesta responder el teléfono y dar un respuesta.)Anterior a la pandemia la atención en pcfactory viña no fue la mas grata.Solo quiero que lleguen los artículos porque eran para un regalo.La verdad no quiero ser mala persona ,pero por favor cumplan con las condiciones que ustedes mismos ponen de entrega.Me deja una real mala impresión de esta empresa y jamas volveré a compra,no lo recomendaría .Hasta el día de hoy aun no hay respuestas.
Desahogarme
Que lleguen los productos.
Sin culpar al COVID-19 por la incompetencia de la cadena de logística.
Autor: M.F.