- El Bosque, Chile
- 18, Junio 2022
Hoy alrededor de las 18:20 horas del día viernes 17 de junio del 2022 me acerqué al local Pedro, Juan y Diego que se encuentra en el patio de comidas de intermodal la cisterna para comprar varias hamburguesasen la fila habían dos personas mas lo cual yo me encontraba de los primeros en la fila en el local habían 3 trabajadores en la cocina dos de los trabajadores vestían completamente de negro y la niña que atendía la caja vestía con ropa distinta a sus compañeros en ninguna parte había algún letrero que dijera que estaba cerrado le pedí amablemente 7 hamburguesas de $1290 lo cual no me tomo atención y siguió entregándoles pedidos a los chicos de delivery una vez terminado de entregar los pedidos de delivery que se encontraban debajo de un mesón se levanta y nos dice a mí y los otros dos clientes que el local estaba cerrado por lo cual me fui al local Tarragona para adquirir mí pedido que lo pedí a las 18:33 lo cual se demoró al rededor de 10 minutos aprox que me lo entregaran en eso me doy cuenta que se vuelve a formar una fila en el local Pedro Juan y Diego lo cual me dirijo a hablarle a la cajera y le digo por qué nos había dicho que estaba cerrado el local si ahora estaba atendiendo lo cual ella me responde de muy mala forma que en ese momento solo habían hamburguesas de $1290 lo cual yo le contesto que esas eran las que yo queríaYo le digo a ella que por su mala voluntad tuve que comprar en Tarragona lo cual ella muy agresiva me grita que ella le vende a quien ella quiere yo le respondo por qué me discrimina de esa forma si yo en ningún momento le e hablado de mala forma ni estoy saltandome ningún protocolo en eso me dirijo a retirar mí pedido en Tarragona y vuelvo a Pedro Juan y Diego a pedir el nombre de ella para hacer un reclamo lo cual ella se había ido y me dirijo a uno de los compañeros de ella que me diera el nombre y explicándole mí molestia lo cual fui totalmente ignorado lo cual termino retirándome del sector de patio de comida se despide cordialmente Ricardo Acuña
Recibir disculpas
Que no ningún cliente pase por el mal momento que pase yo y la vergüenza que sentí en ese momento
Autor: R.A.