Preunic
28 Octubre, 2024 - 11:12
Estimada Carolina Martínez.

Le informamos que hemos gestionado su solicitud y procedido con el reembolso del monto solicitado. La transacción se realizó el 23 de octubre de 2024 a través de la cuenta del Banco Estado, por un total de $7.138.

Saluda atentamente.

Sernac

Preunic

Devolución de mi dinero

SEÑORES preunic

Hace ya casi 3 semanas hice una compra por internet, siempre las entregas son de rapidas espere dias y no paso nada me mandaron un correo diciendome que anularon mi compra porque el producto no estaba en stock , me dijeron que tomaban 6 días hábiles, se supone que el el correo fue el 8 de octubre y en 6 dias se cumplía el plazo, escribí y me dijeron que tenia que esperar el plazo,espere unos dias y nada nuevamente en la tarde y me dicen que no han tenido respuesta que agilizarían a través de la devolucion de mi dinero . Hasta hoy no tengo devolución de mi dinero mando correos y no pescan son unos sinvergüenzas por no cumplir los plazos yo necesito mi plata y comprar el producto .
Objetivo: Obtener una solucion devolución de mi dinero
Autor: C.M.
Publicado el Jueves, Octubre 24, 2024 - 21:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Preunic - Compré dos cosas que hacen mucho daño.

No Resuelto No Resuelto. No entiendo, cómo pueden vender cosas que perjudican la salud.

🙂 Preunic - Pésima atención

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera he tenido respuesta nada preunuc lo peor

🙂 Preunic - No llego pedido

Resuelto Llego. Llego al otro diq

🙁 Preunic - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta ni devolución de mi dinero Haci que les regaló la plata son sinvergüenzas y no seguiré perdiendo en tiempo

🙁 preunic - Mala atención del personal en el área de maquillaje de ETIENNE

No Resuelto No Tuve Respuesta. No respondieron nada

🙂 Preunic - Pedido incompleto, ingrese un reclamo y aun no obtengo respuesta

Resuelto Devolución Del Dinero. Me devolvieron el dinero.

🙁 Preunic - actitud grosera y maleducada de vendedora

No Resuelto No Resuelto. A día de hoy no se me ha dado una solución, Preunic me mando un correo que indicaba que el reclamo estaba resuelto, sin embargo, no se me comunico la solución particular a mi caso.

🙂 Preunic - Devolución de mi dinero

Sernac Resuelto Problema Resuelto. Problema resulelto

🙂 Preunic - Devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Se me hizo la devolución

🙂 Preunic - reembolso inconcluso

Resuelto Devolución Del Dinero Realizada.. mi problema ha sido resuelto, muchas gracias.

🙁 Preunic - Pedido en linea perdido y sin respuesta

Sernac No Resuelto No Resuelto. Tienen ni contacto mi nombre y rut y no son capaces de entregarme mi producto o dinero