🙁 No Resuelto.

4 Marzo, 2022 - 18:35
Una lástima que una empresa tan grande como Pullman Bus se aproveche de los pasajeros.
No hubo respuesta del vendedor, del encargado, del supervisor y menos de los superiores.
Ese es el ejemplo de como habitual de muchas grandes empresas que ni los reclamos en sernac sirven. Me obligan a depender de un abogado.
Sinvergüenzas!!
  • Valparaíso, Chile
  • 18, Febrero 2022
Sernac

Pullman Bus

No hay cambio de boleto o devolución

SEÑORES pullman bus

Buenas Tardes,Estimados el día de hoy 18.02.21 a las 16:20 hrs. aproximadamente compré tres pasajes ida y vuelta a S. (mi hija, mi señora y yo) cuyo valor fue de $ 24.000 cancelado con débito.Boletos N°2148964-873, asiento 202148967-315, asiento 212148969-500,asiento 22El bus salía con hora 16:50 hrs. en andén N°5 según lo informado por vendedor (lo que escuché entre medio de mascarillas y protecciones acrílicas).Eran las 16:56 hrs. y no vimos bus, por lo que me dirijo a conversar con vendedor por retraso y me dice que bus ya salió y a la vez comenta que el bus estaba entre los andenes del 1 al 5)...Perdí el bus...En base a esto, consulté tanto con el vendedor como encargado de turno para gestionar una solución a mi problema, la cual me fue negada al primer segundo. Según encargado, llamó a jefatura y la repuesta siguió siendo la misma debido a reglamentos y protocolos que crearon.Mi señora lamentablemente reclamó bajo las lágrimas y mi hija mirando sin comprender y asustada.Llamé a carabineros y dijo que no tienen la potestad para ver tema y ayudar en ese aspecto.No entiendo como una empresa tan grande, la cual hemos elegido en reiteradas veces para viajar a S. ( para control médico de mi hija debido a condición metabólica), no pueda responder a nosotros, los pasajeros quienes prefieren su servicio.Puntualmente mi reclamo es que no me dejaron cambiar boleto para otro viaje o hacer devolución de este.Reiterar que necesito ese dinero ya que hoy en día me encuentro cesante.Observación, trato de adjuntar imágenes y no deja. Atte. Cristián A. Álvarez
Objetivo: Obtener una compensacion economica Primero que todo las disculpas correspondientes, no sólo a mi, sino a mi señora e hija por el mal momento vivido de manera escrita, no por teléfono. Segundo, la devolución de manera completa de los tres pasajes comprados lo antes posible. Tercero, que cambien protocolo y ayuden a pasajeros, ya que tengo entendido que otras líneas de buses como Turbus o Cóndor, dan la solución a casos como el mío.
Autor: C.A.
Publicado el Viernes, Febrero 18, 2022 - 18:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Buses pullman bus - No paso el bus al terminal

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo mi respuesta

🙁 Pullman Bus - Sobre venta de pasajes

No Resuelto No Resuelto. No tomen bus con ellos

🙁 Pullman Bus - No llegada de bus

No Resuelto No Resuelto. Hice la respectiva denuncia en Sernac y aún no está resuelto

🙂 Pullman Bus - Pérdida de Equipaje de Mano

Resuelto Resuelto. Bolso recuperado

🙁 Pullman Bus - Buses sin baño

No Resuelto No Respondido. Pésimo servicio el de pullman bus

🙁 Pullman Bus - El bus nunca aparecio

No Resuelto Aún No Se Ha Resuelto Mi Reclamo. En el tiempo que ha pasado no me han dado ninguna respuesta por el viaje fallido por parte de la empresa.

🙁 Pullman Bus - Devolución o descuento en pasaje.

No Resuelto No Resuelto.. Ya han pasado varios días y no ahí solución uno como pasajero tiene q pagar su pasaje, pero cuando ocurren estas cosas las empresas se demoran mucho para dar una solución.

🙁 Pullman Bus - Bus no paso por baquedano

No Resuelto No Resuelto. Aun nada la empresa pullman Bus no me a respondido nada

🙁 Pullman Bus - Bus no llego al terminal a la hora de salida...

No Resuelto Sin Respuesta. Aun no he tenido respuesta del reclamo contra pullman bus por devolución del pasaje

🙁 Pullman Bus - Demora excesiva !

No Resuelto Sin Respuesta. Reclamo sin respuesta por Pullman

🙁 Pullman Bus - cambio de bus y espera de 4 horas

No Resuelto No Fue Resuelto. No me han respondido

🙁 Pullman Bus - Uso del baño

No Resuelto Ninguno. Malo, no recibi ninguna respuesta. Este tipo es auxiliar desde hace tiempo, averigue y hay mas gente que ha recibido malos tratos de su parte y robos de dinero referente a estas cosas igual a mi caso

Evita Pullman Bus
Prefiere Metbus