- Los Ángeles, Chile
- 11, Octubre 2022
Sernac Pasajero sin servicio

Sr Pullmanbus, escribo para expresar mi descontento con el servicio del día de hoy 10/10/2022 a la 18:30 hrs en el cual compré dos pasajes Los Ángeles/Chillán en el terminal ferroviario de la ciudad de Los Ángeles.Cabe señalar que el servicio mencionado no se llevó a cabo esperando más de 45minutos por una explicación de parte de ustedes.Insistiendo en preguntar porque el bus no llegaba, me mencionaron que la persona encargada de colocar las máquinas no respondía el teléfono, luego llamaron al chófer que corresponde al servicio a lo que respondió que tenía día de descanso .Entendiendo que la cajera no tiene responsabilidad . insistí en hablar con la persona encargada de oficina o algún superior a los que me contestaron que era imposible, después de 20 minutos decidieron reembolsar los pasajes a los 23 pasajeros.Quedando sin la posibilidad de viajar en ningún línea de buses porque los servicios estaban llenos.Encuentro insólito que jueguen con el tiempo de los usuarios y la poca seriedad en el servicio que supuestamente ofrece. Mi pregunta es ¿Quién responde? por todo el tiempo que estuve esperando una explicación, en el gasto que tuve en llegar al terminal y luego devolverme a mi casa y la pérdida de una hora médica para mi hijo de 7 años de edad que tenía en chillán la cual por su culpa no podré asistir.Espero que tengan consideración con mi situación y ojalá no vuelva a ocurrir.
Una compensación económica por el gasto adicional, tiempo perdido y pérdida de hora médica de mi hijo de 6 años
Autor: C.M.