- Valdivia, Chile
- 12, Octubre 2022
Perdida de lentes

Estimad@s:Junto con saludar, escribo dado que con fecha 11 de octubre viaje en horario de 09:30 hrs desde Valdivia a Puerto Varas, momento en que al llegar a destino por olvido deje mis lentes en el asiento número 19 de dicho servicio.Por lo anterior, intente comunicarme de diversas maneras a los números existentes tanto de página online como de redes sociales con la empresa en referencia. Luego de tanto insistir me contacto con agencia de Puerto Montt, último destino del servicio, quienes me señalan que no recibieron ninguna pertenencia y que el bus habría regresado a Valdivia, solicito número de contacto de terminal Valdivia, donde no se indica ningún número, ni tampoco algún correo electrónico, dado que la entrega de información es bastante ambigua, casi nula y con negativa disposición.Ahora bien entiendo, que la perdida es bajo mi responsabilidad y que la empresa no se hace cargo por perdidas y/o robo, sin embargo, al intentar un segundo llamado hoy 12 de octubre a agencia de Puerto Montt, quien me atiende me indica que el bus se dirige a taller donde es limpiado y que todo lo encontrado en su interior es tirado a la basura, existiendo un decreto para operar de esa forma.Por lo anterior, solicito revisar el decreto mencionado y a la vez me llama altamente la atención la falta de claridad y poca disponibilidad para entregar una respuesta concreta y certera de quien atiende los llamados, existiendo escasa disponibilidad de atención, frente a la posibilidad de que mis lentes hayan sido encontrados y dejados en algún lugar, considerando que la sola pregunta no daña y menos afecta a quien contesta el teléfono.Esperando una pronta respuesta.Saluda.Mónica Berrocal Monje.
Envío de decreto para tirar todo a la basura.
Autor: M.B.