- La Serena, Chile
- 01, Febrero 2022
Pago incompleto de mis ganancias

Soy cliente de la aplicación Rappi Reparto, utilizo el servicio para poder generar ganancias a cambio de una comisión. Por lo tanto no me considero trabajador de rappi, si no un consumidor de su app para hacer repartos.Las últimas 2 semanas hubieron errores con la tarjeta Edenred, la que usamos para pagar las compras en supermercado. Por lo que tuve que pagar con mi dinero en efectivo. Lo que generó una deuda que no se me ha pagado en su totalidad, sumado a eso, la semana siguiente se generó un problema con un cliente que canceló un pedido cuando ya iba en camino a domicilio (el pedido ya se había pagado en el supermercado).Por lo que la aplicación me adjudicó esa deuda, siendo que anteriormente me habían pedido ayuda urgente vía telefónica para sacar 3 pedidos al mismo tiempo, por lo que uno de esas clientas fue la que canceló por la demora que o fue por mi responsabilidad.La aplicación reconoció vía email el error, y me indicaron que se eliminará esa deuda mediante deuda a favor, pero que se pagaría en el siguiente corte.Al revisar el domingo en la tarde, aparecía un valor a pagar de 117.871 pesos. Luego hace unos minutos atrás reviso y la deuda a favor desaparece, dejándome solo con un pago de 53.081.Esto ya había pasado en el corte anterior, alegando que fue un error de sistema, ahora nuevamente lo mismo. Y es que si no saco constantemente pantallazos de la app, no tengo como comprobar que me habían dejado saldo a favor y luego simplemente borrado. Por lo que aquí también se trata de manipulación ilegal de mi chequera de ganancias.Espero poder contar con alguna ayuda de su parte y poner fin a todo este abuso.saludos,
Que se me page todo lo adeudado.
Autor: C.E.