• Iquique, Chile
  • 14, Abril 2017

Latam

Mal trato de supervisora de counter

SEÑORES latam

Mi nombre es María Susana González Kovacic, soy profesional Universitaria, tengo 67 años y toda mi vida he viajado en LAN ( Hoy LATAM, que cada vez ofrece un peor servicio).Llegué a Santiago proveniente de USA el martes 11del presente y fuí al Counter a chequear para continuar viaje a Iquique donde resido. Todo iba bien hasta que a la niña que estaba en el counter se le ocurrió preguntarme si acumulaba puntos. Obviamente le dije que SI y me preguntó si tenía la tarjeta; le dije que no y me pidiö el RUT, se lo dí, y llamó a la supervisora de Counter quién en forma prepotente me vuelve a preguntar por la tarjeta; le volví a responder que no la tenía y que de los puntos siempre se encargaba mi ejecutiva de viajes. Me dijo: ENTONCES LO SIENTO, PERO COMO NO LA TIENE NO PUEDE PASAR DOS MALETAS AUNQUE VENGA DEL EXTRANJERO......LE respondí, muy bien. no importa, dígame cuanto tengo que pagar y ¿ Me puede escribir su nombre por favor?.....Me responde: NO SE LO VOY A ESCRIBIR......Bien, le respondí, deme su nombre. Me responde riendo y tirándome un lápiz :NATALIA SAAVEDRA SUPERVISORA DE COUNTER.... le digo, ¿ SU OTRO APELLIDO por favor?.......Me responde: NO SE LO VOY A DAR....A LATAM NO LE IMPORTA MI APELLIDO....le volví a insistir una tres veces y me contestaba lo mismo, QUE NO ME LO IBA A DAR, QUE NO CORRESPONDÍA Y QUE A LATAM NO LE IMPORTAN LOS APELLIDOS DE SUS EMPLEADOS. En un momento me pregunta si el número que figuraba en el pasaje era mi RUT; Le dije que sí y me dice...ESPERE UN MOMENTO......Me hizo esperar 10 minutos y volvió diciendome que no figuro como socia de LanPAss y tengo que pagar $ 80.000 por la otra maleta.....QUE NO ME VA A DAR SU APELLIDO, QUE A LATAM ESO NO LE IMPORTA Y QUE RECLAME A QUIEN QUIERA Y SE FUE.Esperando respuesta a este mensaje y también esperando que dicha supervisora sea expulsada de LATAM, se despide atteRut 6.404.xxx-xPD: ESTE RECLAMO SERÁ PUBLICADO IN EXTENSO EN EL MERCURIO, REDES SOCIALES, Y reclamos.CL, Además de llevar la documentación a sernac ( NO POR EL DINERO, SINO POR EL MAL TRATO DE UNA MAL EDUCADA HACIA UNA PERSONA DE LA TERCERA EDAD
Autor: S.G.
Publicado el Viernes, Abril 14, 2017 - 13:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Latam - Reclamo Formal Contra Latam Airlines Por Daño Total De Equipaje Y Pérdida De Pertenencias

Resuelto Alejandra De Latam Me Solucionó 100% El Problema. Muy agradecido de la gestión y el servicio post reclamo

🙁 Latam airlines - Actos Discriminatorios

No Resuelto Sin Respuesta. En escueto comunicado que se interpreta de laa siguiente forma: No nos interesa tu reclamo.

🙁 Latam - Avion en malas condiciones

No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Conmigo, Yo He Viajado Mucho Y De Verdad El Avion Estaba En Pesimas Condiciones.. Nadie se ha comunicado conmigo, yo he viajado mucho y de verdad el avion estaba en pesimas condiciones.
Es un peligro para las personas

🙂 Latam - Giftcard engañosa

Resuelto Anulación De Compra Y Devolución De Millas. Después de varios reclamos y amenazas con denuncias revirtieron la compra de la giftcard y me devolvieron las millas

🙂 Latam - Cancelación de vuelo y trato indigno

Resuelto Resuelto. Compensacion

🙂 Latam - Facturación sin cuotas

Resuelto Resuelto. Si bien no me respondieron por teléfono solo se solucionó

🙁 Latam - Demora en entrega de equipaje

No Resuelto Sin Solución. No hay comunicación de la aerolínea. Se desentienden del tema.

🙂 Latam - Perdida de coche

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Latam - Millas

No Resuelto No Resuelto. Buen dia ,
Todavía mi caso no es resuelto y menos se han comunicado ya sea por fono o correo electrónico.
Agradezco su preocupación por mi caso

Saludos Cordiales

🙁 Latam Chile - El personal de equipaje puede estar intencionalmente abriendo equipajes

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. De Latam no ha habido ninguna respuesta aún.

🙁 Latam - Publicidad engañosa

No Resuelto Latam No Me Ha Dado Respuesta. Lamentablemente LATAM no ha dado respuesta de nada, lo que se le pedía era llevar una maleta sin costo, por los inconvenientes causados, pero aún sigo esperando, mi viaje es este jueves, espero tener una pronta respuesta y positiva.

🙁 Latam - Reclamo por clausulas abusivas

No Resuelto No Respondieron. No han dado solución a mi reclamo.

🙂 Latam - equipaje retrasado (o extraviado) hace más de mas de 17 días

Resuelto Resuelto, Compensación Mínima Estándar, Equipaje Recuperado Luego De 20 Dias. resuelto a través de servicio al cliente (Marianela Aladio) muy diligente y profesional, servicio de equipajes SCL LATAM, todavia no saben si recibi mi equipaje ....nefastos

¿La aerolínea no te responde? Gestionamos tu compensación.