- Providencia, Chile
- 24, Febrero 2017
- Número: 419603
Cambio de aeropuerto,escala.

El dia 21 de Febrero del 2017 tuve que hacer un cambio de aeropuerto desde el de congonhas ,al de guarulhos (sao paulo,brasil) por tener una escala para llegar a Chile.latam ofrece transporte de bus GRATUITO desde un aeropuerto a otro, sin embargo al llegar al de congonhas alrededor de las 18:45 e inmediatamnete buscando este servicio me dicen q los buses salen cada 1 hora( y en donde recien se habia ido ya un bus). Mi boleto decia q tenia q estar en la puerta de embarque a las 21:15 y como sabemos q hay q estar dos horas antes para vuelos internacionales no tuve opcion mas que pagar 100 reales a un taxi q ofrecia el servicio de cambio de aeropierto. Este viaje demora alrededor de una hora y media (y a veces mas por el tragico vehicular). Es decir con los buses de Latam recien hubiese llegado a las 21:30 al aeropuerto de guarulhos en donde no hubiede alcanzado . Latam ENGA脩A A LA GENTE OFRECIENDO UN SERVICIO QUE NO ED OPTIMO Y OBLIGA A PAGAR UNO ALTERNATIVO.quien me va a devolver el dinero ahora?.Adjunto foto para que vean que el tiempo no alcanza para hacer el cambio de aeropuerto.
Autor: K.H.