- Santiago, Chile
- 31, Enero 2017
Equipaje de mano extraviada

compre un tiquete de santiago de chile-bogota -cali y el mismo de regreso, y en bogota la azafata nos dice que la maleta de mano no se podía llevar en los compartimientos ya que eran muy chicos el cual la pasaron por bodega y que fuera reclamada con la de bodega, llego a santiago y voy a retirar mi equipaje me llego todo menos el equipaje de mano el día 22/01/2017, pase al área de información y llene un reclamo por este inconveniente y me doy cuenta que no fui la única afectada con este problema, ya que de mi mismo vuelo habían 4 personas mas con el mismo problema, todos los días llamo averiguar por mi equipaje y solo suelen decir lo siento, mil disculpas , tenemos su maleta localizada y sera llevada a su dirección de residencia y nada, el día viernes 27/01/2017 me llevaron un equipaje que no es el mio, yo llame de inmediato informando lo sucedido y me dijeron que en el transcurso de 24 horas sera retirado el equipaje y llevarían el mio y hasta ahora no ha ´pasado nada, ni van a retirar el equipaje y ni llevan el mio.ya me canse de estar llamando todos los dias y sin respuesta por parte de latam me parece una falta de seriedad ya que como le dije a las ejecutivas yo pague por un servicio.
Autor: A.A.