- Calama, Chile
- 28, Enero 2017
No respetaron excepción médica (operación)

Compre pasajes Lunes 23 de Enero, Regreso Jueves 26 de Enero 2017, Calama - Santiago.De forma imprevista en un control médico del lunes 23 de Enero , me dicen que me debo operar el día martes 24 (Imprevisto y urgencia), Me opero y solicito excepción medica a LAN el día Jueves 26 a primera hora, por no poder viajar a lo menos hasta el D. 29 por recomendación médica.Adjunte toda la información que solicita LAN, certificados médicos, diagnóstico , y otros entregados en Clínica Las Condes y me informan que el certificado del médico al no estar timbrado se procede a rechazo.Todos los documentos de la clinica son fidedignos, se encuentran firmados por el médico y cuentan con un sello impreso original , que cuentan con Nombre completo Doctor, Especialidad, Rut y Rut colegio médico, Teléfono, correo, además como mencione la firma del Doctor.Es un tecnicismo abusivo que vulnera mis derechos de consumidor y de ejercer la opción de excepción médica, incluso la página de LAN habla de imposibilidad de volar antes de 10 días si fue sometido a Cirugía.Tengo todo original de la clínica, me encuentro en una ciudad a la que no pertenezco por lo que es un tecnicismo abusivo utilizado para rechazar una solicitud 100% fidedigna.Adjunto certificados de diagnóstico, reposo, datos de cirugía , entre otros entregados por clinica Las Condes los días Lunes 23 y Miércoles 25 de Enero,
Autor: M.R.