- Santiago, Chile
- 17, Enero 2017
Perdida de equipaje

el día 15 de enero llegue a chile en el vuelo la753 proveniente de sao paulo, cuando fui a retirar mi maleta nunca apareció en la cinta, los funcionarios bien poca información podían entregar, el servicio de equipajes es un verdadero desorden, ingrese un reclamo al que prometieron dar prioridad, esto aun no se hace efectivo, la maleta contiene medicamentos y documentos que debo recuperar con urgencia, el call center sabe mucho menos que el personal de aeropuerto y reiteran constantemente que no pueden gestionar nada, ademas por un error en brasil la maleta quedo asociada al nombre del amigo con el que viajaba y las dos de el a nombre mio, el día de ayer me informaron que la maleta llegaría a chile en un vuelo a las 21:30 horas, dada la urgencia yo personalmente me presente en aeropuerto pero lamentablemente fue una perdida de tiempo ya que el servicio de equipaje ya no estaba atendiendo, le explique la situación a la encargada sin exito. reclamo: sclla84485código equipaje: la442550vuelo: la753ticket: 0452143475518
Autor: R.C.