- La Pintana, Chile
- 03, Marzo 2017
- Número: 420743
Cambios de vuelos

El día de ayer tenía programado mi viaje desde Foz de Iguazú hasta Santiago de Chile . Este constaba de dos escalas una en Sao Paulo y otra en Florianapolis . Es de suma importancia destacar que realizé mi checkin el día 28 de febrero de 2017 a las 0:59. Primeramente al llegar al aeropuerto de Foz de Iguazú , mi vuelvo venía con un retraso de 15 min , embarcamos en el avión y estuvimos esperando aproximadamente 20 min más . Llegué a Sao Paulo aproximadamente a las 1450 min , llegué al lugar para hacer checkin y se me informa que no hay espacio para el vuelvo de las 1515 hrs , al preguntar la persona a cargo me hace esperar cerca de 20 min(no pudiendo abordar mi vuelo) y trae consigo una encargada que me dice que debo irme al otro aeropuerto que el valor del bus es 50 R O 100 R En taxi , dinero que no traía conmigo , ella me da como solución comprarme un ticket en el bus de la empresa , y me explica que si tengo suerte podré alcanzar a realizar un checkin para un viaje a las 1950 o a 2115 hrs. Al llegar al aeropuerto , después de casi dos horas de viaje sin almuerzo , me dicen en la aerolinea (LATAM) que el primer vuelo mencionado era referido al horario de verano , algo que no comprendí , y al volver a preguntar, se me expresó que sólo podía tomar el vuelo de las 2115 hrs . Llegue a Chile a las 2:05 hrs . Un viaje que duraba 12 hrs , se realizó en 15 hrs. Pésima asistencia , y ninguna compensación ni siquiera para almorzar.
Autor: V.T.