• La Serena, Chile
  • 06, Marzo 2017

Latam

No pago de indemnizacion

SEÑORES latam

Viaje de Santiago a Madrid el día 11 de enero, a mi llegada el día 12 de enero después de una hora y media esperando por mi maleta me encuentro con la sorpresa que no llego, estuve mucho tiempo(casi 45 minutos) tratando de que alguien de Latam me prestara ayuda (no tienen suficiente personal en la parte de maletas solo una señorita que esta entre coordinando la entrega de maletas y resolviendo los problemas de los pasajeros), ella solo me dijo diríjase al meson de servicio al cliente de Iberia y ponga el reclamo, cosa que hice, a parte de atenderme pésimo, la señora de Iberia se tomo todo el tiempo del mundo para hacer el reclamo sin darme una solución ni un plazo para saber cuando se contactarían etc, perdí mi conexión en tren a mi destino final, puse un reclamo en la pagina web para que me regresaran el nuevo boleto que tuve que comprar el cual fue acogido (numero de caso 4540069) quedaron de depositar en mi cuenta corriente la suma de 61 dólares con un plazo de 20 días hábiles, los cuales ya pasaron y aun no me han hecho llegar, hoy volví a escribir para ver que pasaba y aun no recibo una solución concreta, cabe destacar que la maleta apareció pero si yo no hubiese llamado tanto al call center y al numero directo del aeropuerto que Iberia me entrego yo no me entero que la maleta ya había aparecido, que me la habían mandado etc y tuve que ir yo a buscarla ya que ni siquiera se dieron el tiempo de venir a dejarla en el lugar donde me estoy alojando. Se que estos imprevistos pueden pasar pero lo que me parece mal es que no cumplan con los acuerdos, ya que me hicieron mandar una serie de documentos, incluso me hicieron firmar un documento en que yo estaba de acuerdo con la compensación económica y ellos no han cumplido con su parte.
Autor: D.E.
Publicado el Lunes, Marzo 6, 2017 - 16:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Latam - Reclamo Formal Contra Latam Airlines Por Daño Total De Equipaje Y Pérdida De Pertenencias

Resuelto Alejandra De Latam Me Solucionó 100% El Problema. Muy agradecido de la gestión y el servicio post reclamo

🙁 Latam airlines - Actos Discriminatorios

No Resuelto Sin Respuesta. En escueto comunicado que se interpreta de laa siguiente forma: No nos interesa tu reclamo.

🙁 Latam - Avion en malas condiciones

No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Conmigo, Yo He Viajado Mucho Y De Verdad El Avion Estaba En Pesimas Condiciones.. Nadie se ha comunicado conmigo, yo he viajado mucho y de verdad el avion estaba en pesimas condiciones.
Es un peligro para las personas

🙂 Latam - Giftcard engañosa

Resuelto Anulación De Compra Y Devolución De Millas. Después de varios reclamos y amenazas con denuncias revirtieron la compra de la giftcard y me devolvieron las millas

🙂 Latam - Cancelación de vuelo y trato indigno

Resuelto Resuelto. Compensacion

🙂 Latam - Facturación sin cuotas

Resuelto Resuelto. Si bien no me respondieron por teléfono solo se solucionó

🙁 Latam - Demora en entrega de equipaje

No Resuelto Sin Solución. No hay comunicación de la aerolínea. Se desentienden del tema.

🙂 Latam - Perdida de coche

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Latam - Millas

No Resuelto No Resuelto. Buen dia ,
Todavía mi caso no es resuelto y menos se han comunicado ya sea por fono o correo electrónico.
Agradezco su preocupación por mi caso

Saludos Cordiales

🙁 Latam Chile - El personal de equipaje puede estar intencionalmente abriendo equipajes

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. De Latam no ha habido ninguna respuesta aún.

🙁 Latam - Publicidad engañosa

No Resuelto Latam No Me Ha Dado Respuesta. Lamentablemente LATAM no ha dado respuesta de nada, lo que se le pedía era llevar una maleta sin costo, por los inconvenientes causados, pero aún sigo esperando, mi viaje es este jueves, espero tener una pronta respuesta y positiva.

🙁 Latam - Reclamo por clausulas abusivas

No Resuelto No Respondieron. No han dado solución a mi reclamo.

🙂 Latam - equipaje retrasado (o extraviado) hace más de mas de 17 días

Resuelto Resuelto, Compensación Mínima Estándar, Equipaje Recuperado Luego De 20 Dias. resuelto a través de servicio al cliente (Marianela Aladio) muy diligente y profesional, servicio de equipajes SCL LATAM, todavia no saben si recibi mi equipaje ....nefastos

¿La aerolínea no te responde? Gestionamos tu compensación.