- San Javier, Chile
- 22, Enero 2018
Extravío de equipaje

viajamos a peru de vacaciones con mi famila y de regreso a chile no venia mi equipaje. aborde en cusco destino santiago y cuando desembarcamos todas recuperaron su equipaje menos yo. Se hizo el reclamo correspondiente con la empresa donde se culpan unos con otros. Dijeron que se equivocaron en lima. luego que la maleta estaba en chile y que la enviarian al domiclio. Mii padre fue al aeropuerto 2 dias despues a preguntar por ella y estaba una maleta a mi nombre que no era mia el ticket no correspondia y menos la descripcion. mi papa les pidio correo para enviarles una foto pero que no era necesario, yrepetian que fue en lima donde se equivocaron y que pediran revisar, decian. El call center no sirve. han pasado 3 dias y aun no tengo una respuesta. Como es que esta empresa no lleve bien sus controles y no pueda contactar a la brevedad a otros aeropuertos para verificar informacion...donde estan sus registros que debiesen ser on line. Te ponen en la maleta codigos de barra y numeros al salir y como al llegar no se verifica esa informacion..la empresa cobra muy caro los pasajes, la atencion abordo es regular, demora en las salidas tienen un monopolio que administran a su manera. este era mi primer viaje fuera del pais y me siento molesta con sabor amargo por este episodio por que con esfuerzo traia recuerdo hermosos que compre para toda mi familia, ademas de mi ropa, y siento que no tengo nada. Si bien todo tiene un valor economico para la empresa, que de compensarte en algo, solo te ofreceran una miseria....No consideran la compensacion sicologica y personal que eso conlleva, eso no tiene valor y afecta a las personas que confian en esta linea aerea. espero que mientras escribo esto, mi equipaje este en camino. me siento angustiada y desesperada. no te llaman, no responden a los correos, no te mentienen informada, no se para que te piden tanto dato de contactos si no te informan nada. Entras a la pagina de latam, problemas con el equipaje, donde tienen un link para rastreo de equipaje y no aparece nada salvo lo que lleno el funcionario, no se actualiza...esto te mantiene con mas incertidumbre...estoy molesta, desilucionada y angustiada. no se quien responde por eso, latam no se preocupa por mi.
Autor: J.S.