- Viña del Mar, Chile
- 18, Agosto 2019
- Número: 606819
Manipulación de alimentos
PRESENTE
Hoy domingo 18 de agosto, mi hija compro una hamburguesa en el local de comida rápida Pedro, Juan y Diego ubicado en el mall marina ARAUCO en viña del mar, cuando abrió el embortorio q cubría si hamburguesa, me di cuenta que el tomate que llevaba este alimento estaba PODRIDO, lo llevo al mesón para que lo cambiasen la y solicitar hablar con el jefe de local y exponer la situación.La mujer fue una persona horriblemente desagradable, puso en duda mi problema alegando q ellos no trabajan con ese tipo de situaciones y que sus alimentos son de primera calidad.Entonces como se explica que el tomate de la hamburguesa de mi hija estuviera PODRIDO?ACASO SUS TRABAJADORES NO TIENE NOCIÓN DE CONTAMINACIÓN CRUZADA Y RIESGOS EN LOS ALIMENTOS CONTAMINADOS?DONDE QUEDA EL DERECHO AL CLIENTE A RECIBIR UN ALIMENTO PROCESADO DE MANERA CORRECTA Y EFICIENTE?DONDE ESTA EL SEREMI DE SALUD QUE NO PONE ÉNFASIS EN ESTE TIPO DE LOCALES?O ACASO LA POBLACIÓN QUE CONSUME ESTE TIPO DE COMIDA ES DE MENOR CALAÑA A LAS QUE ACUDEN A UN RESTAURANTE?SEÑORES EXIJO QUE SE HAGA EL TRABAJO PARA EL CUAL SE LES CONTRARA DE LA MANERA CORRECTA.
Autor: N.R.