- Ñuñoa, Chile
- 18, Diciembre 2019
Eliminación de la totalidad de millas

Con rabia y pesar me dirijo a ustedes porque me fueron eliminadas todas mis millas (kilómetros) Latam Pass, aproximadamente 27.000, SIN AVISO PREVIO DEL PRÓXIMO VENCIMIENTO ni ningún correo siquiera que me alertara de lo que estaba por ocurrir... estas, las había estado acumulando de forma metódica durante doce años (desde el año 2007).Teniendo en cuenta todo lo que está ocurriendo en nuestro país asociado a la falta de credibilidad a corporaciones y organismos varios este hecho no hace sino contribuir negativamente en mi credibilidad a LATAM como empresa por la falta de apoyo hacia sus clientes (llamé a su call center y tuve cero ayuda) y por que estas políticas de desinformación resultan inadecuadas en los tiempos actuales. Realmente no les cuesta nada mantener mis millas (o quitarme solo una parte por el vencimiento, no la totalidad), teniendo en cuenta que el año pasado volé con su Linea Aerea a lima con mi familia en agosto. Me gustaría que LATAM modificara sus políticas actuales (que manden a sus clientes correos de aviso para informar del proximo vencimiento de millas) y asi no perjudique a otros como me pasó a mi.
Autor: S.F.