- La Serena, Chile
- 03, Junio 2021
Posible fraude

Hoy intento mas de 3 veces pagar deuda CMR, al ingresar por cmr a servipag , sistema me pidió ingreso al banco, y el sistema me pidió las las 3 claves bancarias a las cuales todas las aceptó, paso a paso, y actualmente veo la cuenta y nada paso, no descontó nada de la cuenta, luego , antes de terminar dicho pago, figuraba como una ventana de "se ha realizado su compra", siendo que yo no estoy "comprando", sino que pagando, jamás se descontó nada en las 3 a 4 operaciones en que intente cancelar y en las que se me pidió ingresar todas las claves y el monto.Puede ser un fraude, ya que la operación bancaria en el sistema de pagos hace uso y reconoce las 3 transacciones y datos de de mis claves ingresadas, en una transacción inexistente, sin embargo quisiera saber si en los sistemas pueden ser usadas para descuentos posteriores a la fecha , ya que me imagino el sistema almacena los datos de liberación del efectivo bancario, a pesar que no se vea reflejado ahora en las transacciones.
Muchas ventanas flotantes de propagandas en CMR y SERVIPAG, que permiten que ocurra perdida de lectura e información al momento de esperar los comprovantes del pago, o los pagos, y evitan registrar los fraudes o problemas para adjuntar a los reclamos.
Autor: S.S.