- Los Ángeles, Chile
- 18, Marzo 2021
Descaradamente abusan con los usuarios

Quiero plasmar a través de este medio lo SALTEADORES que son la empresa FALABELLA y/o CMR, lo que paso a exponer:Con fecha 18 de de febrero del presente año se compró vía on line dos pares de zapatillas Skechers y Holster, por un total de $ 95.970.-, pagando con una Tarjeta Masterd Card, calzado que se ofrecían en la página Web de CMR, al día siguiente visité la página de la compra que había realizado el día anterior y visualicé que un par del calzado indicaba que lo habían cancelado e indicaba: “Tu compra está en proceso de anulación. Estamos gestionando tu nota de crédito”. Al paso de los días llegó a mi domicilio un solo par. Ningún correo o llamado telefónico recibí de parte de FALABELLA.Me comuniqué con FALABELLA telefónicamente consultado que había sucedido, el cual se me señaló que con respecto al par de zapatillas faltante no quedaba en stock, insistiendo que se me iba a entregar una nota de crédito para que adquiriera otro producto u otro modelo de calzado, el cual indiqué que no me interesaba y sólo necesitaba que se me restituyese mi dinero por el calzado no recibido, que es la suma de $ 49.990.- se me respondió que se iba abonar a mi tarjeta de crédito esa suma pero esto tardaría unas 72 horas.Con fecha 26 de febrero les llamé insistiendo la devolución de mi dinero puesto que con fecha 05 de marzo vencía el cobro en mi Tarjeta por lo tenía que pagar la suma de ese calzado que no había recibido (Req. N° 1-102314690587), se me indicó que se estaba evaluando y que dentro de tres día se iba a restituir ese valor a mi Tarjeta Master Card. Con fecha 04 de marzo volví a llamar a CMR (Atención a cliente), hablé con la operadora Francisca Urzúa (Req. N° 1-102550484721), insistiendo por el reembolso de mi dinero, se me indicó que se estaba resolviendo (¿?) y que dentro de 72 horas tendría abonado ese dinero en mi Tarjeta MasterCard.De fecha 08 de marzo, nuevamente llamé a CMR, hable con la operadora B Ulloa (Req. N° 1-102716717401), volviendo a insistir ya muy molesta y recibí la misma respuesta que, se estaba evaluando pero, en 72 horas se me abonaría en mi Tarjeta Master Card.Con fecha 12 de marzo definitivamente presenté un reclamo N° 1102910976163, operador don Carlos Ortiz, recibiendo la misma respuesta que, en 72 horas mi problema sería resuelto.Hoy ha transcurrido un mes en que FALABELLA NO DEVUELVE MI DINERO, VALE DECIR QUE ESTA EMPRESA HA ESTADO TRABAJANDO CON MIS RECURSO. Es irónico, cuando un cliente se atrasa en el pago en su cuenta, no cesan de llamar, enviar mensajes hasta que pague la cuota el cliente, obviamente con intereses onerosos, sin embargo ellos se permiten darse todo el tiempo que se les antoje.Realmente esta EMPRESA FALABELLA Y/O CMR ATÚAN DESCARADAMENTE, ABUSANDO DE LOS USUARIOS EN FORMA ilegal Y DESCARADA.
Dar a conocer mi experiencia
Que me restituyan no dinero con el mismo interés (%) que ellos aplican a los clientes cuando se atrasan más de un mes en pagarles la cuotas, por el cual esta empresa debe ser informada de esta publicación,
Autor: C.G.