- Calera de Tango, Chile
- 20, Enero 2023
Comida asquerosa. añeja. y cruda.
El día 18/01/23. Fui a pedro. J. y diego. En el patio de comida del mall P. san bernardo. Pedimos 2 vaqueras. Doble Ambas con la hamburguezas. crudas. Tocino sin crocancia. Los A. de cebolla parecían cocidos sin crocancia, además con el pan húmedo y una de las vaqueras estaba super cruda. Hasta sangre u/o liquido R. que le salia. De ella La lleve al meson de atencion. Y solo la miraron. Y me dijo que me la cambia. Por mejor las cambie Por unas empanadas de queso. Como ya tuve Mala experiencia con la amburguesa, el mal aspecto que tenia y el asco que tenia de comerme otra. Preferí unas empanadas. Me pasaron las empanadas y estaban añejas. Frías. Con sabor a harina y rancias. Sin queso y un mal sabor. A causa de esto el mismo día. Termine mal del estomago . En el doctor a las 1 de la mañana Y con una bacteria en el estomago. Por causa de la hamburgueza en mal estado pase una pésima noche a causa de la hamburgueza. Espero que temen carta en el asuntoPD: por el valor de la hamburgueza no deberían pasar este tipo de situaciones. Espero que les agan alguna capacitación al personal como se debe preparar el producto gracias por el mal rato :pedro J. y diego. Alimentos A. spa.
Como mínimo. La devolución. De lo consumido en el local.
Autor: M.P.