- Puente Alto, Chile
- 03, Abril 2026
Maltrato,falta de criterio. *******s

solicito devolucion de dinero,pues pagué adicionalmente 2 equipajes especiales (violin y guitarra) .sin embargo en Sao Pablo de regreo a chile,los funcionarios que se encuentran antes del ingreso del avion nos dieron un mal trato que debiamos pagar por los instrumentos. Les mostre comprobante ,tambien un pantallazo de mi APP LATAM donde se explicaba claramente lo que tenia permitido llevar pero en su mal español me explicaban que no estaba en sistema. Todos los demas pasajeros miraban el espectaculo.LLAMABAN POR TELEFONO UNA Y OTRA VEZ!!!!!.l .Señale que no es mi problema.que yo pague por equipaje especial significa que no va en la cabina sin embargo en foz me explicaron estos van en cabina .Muy mala experiencia con LATAM .Finalmente pudimos ingresar al avion . Sin ninguna disculpas nada.Conclusion perdi dinero y ademas recibí un mal trato por funcionarios de LATAM.solicito me devuelvan la diferencia por tipo de equipaje que son aproximadamente $80.000
Que mejoren el trato al usuario.Que sean criteriosos.y que me devuelvam la diferencia porque finalmente pagué por un servicio que no me entregaron.
Autor: P.C.