• Ñuñoa, Chile
  • 28, Agosto 2026

Seguro Hogar Falabella

Ineficiente

SEÑORES Seguro hogar falabella

Buenas tardes!Mi reclamo es para seguro hogar falabellano es primera vez que me pasa este incidenteLlamó para pedir ayuda me contesta un chico argentino ( nada contra los argentinos) le doy mis datos y siempre dice usted no está en el seguro como si llevo más de 1 año pagandoBueno no me sale en mis datos le doy todos mis datos y dice bueno tendré q enviar una carta para verificar ya para la otra semana.Espere un momento vuelve hablar después de 3 minutos ya usted vive en la dirección bla bla después dice ya el servicio puede irOsea todo un show y siempre es lo mismo..Espero que solucionen este problema ya q es muy desagradable hablar con esta persona que todo es negativo y se pasa un mal rato.Además uno paga por el servicio.Me iré de este seguro
Objetivo: Obtener una solucion Bueno que atiendan bien y necesito que me vengan a destapar una cámara. Estoy pagando
Autor: F.Z.
Publicado el Viernes, Agosto 28, 2026 - 14:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.