- Mulchén, Chile
- 13, Julio 2026
Unimarc Mulchen
Administrado hizo que me cursaran un parte.
Hoy lunes 13 de J. de 2026 fui a supermercado unimarc de mulchén el estacionamiento completamente lleno de vehículos y en la vereda igual motivo ningún dueño de vehículo estaba comprando en el super todos estaban en un velorio en la funeraria que está enfrente del supermercado solo quedaba disponible el estacionamiento de discapacitado y muy difícil de acceder cuando yo llegue (no soy discapacitada) comprendo y estoy consciente que no debo usar ese estacionamiento exclusivo pero no había donde estacionar y yo necesitaba comprar lo ocupe fui compre y cuando estoy en la caja la srta me dice en que anda yo le responde a es a usted que necesita carabinero afuera salgo y el carabinero y el guardia municipal me dicen es suya si le dije me estacione ahí porque lo demás está lleno por la gente de la funeraria me dice resulta que nos llamó el administrador e insistió que el dueño del vehículo estaba en la funeraria por eso le tuvimos que cursar una infracción dentro del supermercado andábamos 3 clientes completamente desierto el guardia me dice que le dijeron que esperarían para ver si era algún cliente comprando y el adm insistió en que me cursaran la multa porque según el yo estaba en la funeraria cosa que yo salí con mi compra y el carabinero estaba super complicado con la situación yo le explique porque estaba estacionada ahí y el fue muy empático entendió pero la boleta ya estaba emitida me dijo que si ellos hubieran sabido que yo estaba comprando no me habrían cursado la infracción.creo que con la cantidad de clientes comprando 3 personas al adm no le costaba nada haber preguntado el o el guardia si el vehículo era de algún cliente creo que cuando sucedan este tipo de cosas el administrador de Mulchén deberia minimo preguntar a los clientes comprando si el vehículo es de alguien al interior antes de llamar a carabinero, recalcó al carabinero ni le importo que estuviera en el de discapacitado lo hizo solo por que el adm le insistió después yo fui hablar con y fue muy desagradable me dijo yo no tengo nada que ver el carabinero vino cuando el mismo carabinero dijo que fueron solo por su insistencia.espero puedan conversar con el adm y que antes de actuar vea que no esta perjudicando a ningún cliente al interior de unimarc Mulchén. de todas formas por el mal rato de hoy eh decido cerrar mi tarjeta de crédito que mantengo y de paso no volver a comprar nunca mas ahi y tambien pasar esta misma información a todos mis amigos y familia por la poca empatía del adm.nota: en el momento no llegó ningún discapacitado a hacer uso del estacionamiento fue solo la mala intención del adm porque la funeraria le tenia todo el estacionamiento lleno eso fue lo que me dijeron los funcionarios carabinero y guardia municipal.estoy ocurrió hoy lunes 13 a las 11:50 am.saludosAtte M.P.G
que el administrador ante situaciones así pregunte a los clientes al interior del unimarc si el vehículo es de alguien comprando.
que pida las disculpas correspondientes.
Autor: M.P.