• Puente Alto, Chile
  • 04, Junio 2026

Copec Blue

Me robaron una encomienda que envié desde santiago a puerto montt y falsearon una declaración de valor

SEÑORES copec blue

El día 26 de Abril desde Copec Blue en Puente Alto, envié 3 cartones de cigarrillos a mi hermana en Puerto Montt con un valor de 60.000 pesos por cartón, total 180.000 pesos.De acuerdo a al seguimiento el paquete nunca salió de S. luego me dijeron que hiciera el reclamo. Desde ahí, nunca pude hablar con nadie de Copec Blue que me pudiera guiar, simplemente dijeron que yo había declarado un valor de encomienda de 5 mil pesos, lo cual es falso porque nunca tuve que llenar ni declarar nada, es más, solo hubo trabas para hacer el envío, hasta que por fin ese día lo hice.Ha sido un largo tiempo y muchos malos ratos con esta empresa. Confíe en ellos porque eran grandes y serios, sin embargo, resultó ser un grupo de *******s y sinvergüenzas .Les pido me puedan ayudar con este caso .gracias.

AdjuntoTamaño
17806192392191337160381133671757.jpg3.18 MB
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me de envuelvan el dinero de los cigarrillos (180.000 pesos) y me compensen por los malos ratos, gastos en bencina y tiempo (50.000 pesos)
Autor: F.R.
Publicado el Jueves, Junio 4, 2026 - 21:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.