• La Florida, Chile
  • 12, Septiembre 2026

Ripley Plaza Vespucioo

No hacen valer garantía de devolución

SEÑORES Ripley Plaza Vespucioo

El día de hoy 12.09.2026 hicimos devolución de plancha vertical a vapor rowenta que la compré el 08.09.2026 y no quisieron cambiarla inventado mil motivos para no hacerlo. Nos atendieron pura gente inepta que no tiene idea de nada. No es posible que en el Parque Arauco uno pueda hacer devolución de todos los productos y acá en el Plaza Vespucio, por $80.000 eviten hacerlo, con todo lo que venden.Dicen que como se compró presencial y bla bla bla, si lo compras por internet según ellos se puede devolver. Y en la realidad si lo compras por internet van a hacer el mismo show.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan el dinero. Necesito otra plancha con un mejor funcionamiento.
Autor: M.F.
Publicado el Sábado, Septiembre 12, 2026 - 19:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.