- Puente Alto, Chile
- 30, Octubre 2018
No cumplen con garantia

El dia 8/10/2018 compre en tienda reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley de Mall Plaza Vespucio una encimera marca FDV Deluxe Chef 60 con base de Vidrio, este producto llegó el 13/10/2018 a mi domicilio. El 23/10/2018 mientras cocinaba, salí al patio y escuche un ruido, el vidrio se trizo completo. Acudí con mi marido con el producto embalado a servicio al Cliente de Mall Plaza Tobalaba, , ya que el producto estaba dentro de los 10 dias de satisfaccion garantizada.y en las condiciones de devolución así se indica, sin embargo en la tienda no nos quisieron recibir el producto y nos indicaron que ingresaron una orden para que fuera un tecnico a ver el producto. el 30/10/2018 llegó el técnico con una orden que decía "enchufe quemado" ???, el técnico revisó y dijo que el vidrio no está en la garantía y que probablemente al abrir la puerta con el cambio de temperatura el vidrio no resistió ( debo cocinar a puerta cerrada con este tipo de cocinas??) , lo que me parece ridículo ya que toda la encimera es de vidrio, el punto es que necesitamos una solución ya que estamos sin cocina en este momento y el producto que supuestamente era de calidad por su alto valor, y que está dentro de los 10 días, quedó inutilizable y sin solución.
Autor: L.A.