- Maipú, Chile
- 09, Marzo 2021
No devolución de dinero

En enero compre unos maceteros por internet en ripley, e hice la devolución porque eran muy chicos, seguí todos los pasos que me pedían según las políticas de devolución y en un párrafo decía que una vez recepcionado el producto por el proveedor al cabo de 15 días hábiles me devolvieran el dinero, esto fue el día 3 de febrero, a la fecha de hoy 09 de marzo del 2021, aun no me lo han devuelto, me comunique para saber qué había pasado y me dijeron que la cuenta de transferencia estaba errónea, siendo que di 3 veces mi cuenta para la transferencia, después que el pago estaba siendo gestionado en contabilidad y esperaban una respuesta para avisar la fecha de devolución. Encuentro que es una sinvergüenzura y aprovechamiento sin criterio ni moral por parte de Ripley, me siento estafado y engañado, ya que no han cumplido con la política de devolución que ellos mismos imparten para los clientes. lamentablemente una forma de compra hoy en día para no salir de casa es por internet, espero se solucione pronto este problema.
La devolución íntegra de Todo mi Dinero.
Autor: A.V.