- Puente Alto, Chile
- 23, Noviembre 2021
Cobro y desinformación

Junto con saludar, el motivo del presente es por el siguiente reclamo. En Febrero de este año, fui a la tienda Ripley, ubicada en Mall Plaza Tobalaba. Aquí, realice la contratación de un plan movistar asociado a un equipo. Mensualmente pagaba cerca de $25.000 por concepto de cuota equipo y seguro en la tarjeta ripley y por otra parte pagaba el plan directamente en movistar por un valor cercano a los $29.000.Hace dos meses aproximadamente, me acerque a la tienda a realizar el pago total de mi deuda de la tarjeta, que incluía el valor del equipo. Con esto solo quede pagando el plan en movistar. Pero el problema se dio a que en la facturación de este mes, se me cargo la deuda del equipo por $430.000, porque realice la portabilidad a otra compañía. 1.- necesito una solución, reclamo fue interpuesto en sernac, subtel y movistar.2.- Me están haciendo pagar un equipo dos veces, aquello NUNCA FUE informado por la vendedora, ni de la tienda, ni la promotora de movistar.3.- Me es imposible pagar esa cantidad de dinero por una información que no me entregó la ejecutiva.Favor, espero sus comentarios al respecto y no me derive a ningún lado, ya que nadie me ha dado respuestas y llegaré hasta las últimas consecuencias con este abuso comercial,Quedo atenta a su respuesta . Rosa Oyarce
Anulación de cobro que me están realizando.
Autor: R.O.