- Antofagasta, Chile
- 06, Abril 2022
Mala atencion

mala atención de la jefe y dependientes de atención publico de Ripley Antofagasta, entrega mala información desde un principio...como es posible que una jefe no tenga claro la información para entregar a sus clientes,... aparte que se pone a convenza y no atiende esperando mas de 5 minutos con numero de atención en la mano y la pantalla de atención ya llamo al numero y nada.la semana pasada fui atendido por dicha jefa por una devolución de producto y ella misma me informa que van a ir a mi domicilio por dicho cambio que debo entregar el producto y me entregan el nuevo.... algo que nunca fue. me llamaron nuevamente y me informa que la única solución es devolución del producto... con nota de crédito. me acerco nuevamente a la tienda y hablo nuevamente con la misma persona y una dependiente, en la cual me atienden de mala forma y bien prepotente,tuve que solicitar atención con el gerente de tienda y explicarle todo lo sucedido.como es posible que tengan personas trabajando en la atención de publico
carta de amonestación con respaldo inspección del trabajo
Autor: M.B.