- Natales, Chile
- 03, Octubre 2023
Mi cuenta esta habilitada cuando fue bloqueada.

Estimado: Junto con saludar y esperando que se encuentre bien, fui estafada en el mes de julio, esta tarjeta fue involucrada por lo que procedí a llamar y bloquear tanto mi pagina web, como la clave del banco y la tarjeta tambien. Como no me solucionaron nada, tuve que recurrir a sernac, se supone que me lo solucionaron después de eso, pero lamentablemente hace rato que no recibo un estado de cuenta para comprobarlo. Además me metí recién a la pagina web para asegurarme que se encuentre bloqueada y me encuentro con la sorpresa que me pude meter con facilidad. Llamo al banco para obtener una respuesta y me dicen que mi contraseña está mala...Además en el correo de sernac se hicieron los desentendidos, por los que pedí unas disculpas que nunca llegaron, acusaron que yo no había llamado ni avisado al banco, cuando hay camaras en el mall, registros teléfonicos y además en su momento si bloquearon la tarjeta.necesito que me envíen un COMPROBANTE de que mi tarjeta se encuentra bloqueada, el monto total que figura pendiente luego de los arreglos con sernac y el estado de cuenta, de lo contrario recurriré nuevamente a sernac, ya que cuando ellos los contactan, en pocos días lo solucionan y recibo una respuesta.Quedo atenta
Que me envíen el comprobante de que mi tarjeta se encuentra bloqueada, el estado de cuenta y el monto total que queda pendiente, para ver si realmente hicieron lo que respondieron en SERNAC.
Autor: R.L.