- Santiago, Chile
- 12, Julio 2021
Telefono secuestrado

El 27 de febrero compré un 3 teléfonos S21 Ultra 5G para mi y mi familia, el caso es que dos salieron malos, y para no dejar a mi esposa sin telefono lleve el mío primero el cual el parlante le había salido malo. Yo lo compré en Movistar a crédito, y lo llevé al servicio técnico de la marca Samsung en Av Holanda. Allí me lo recibieron, como fue los primeros días de la compra me dijeron que me podían devolver el dinero, cambio del producto, o reparación (lo que yo quisiera) y solicité devolución del dinero, ya que al ser un telefono de alta gama, no me pareció que 2 vinieran malos, y me dijeron que a los 10 días habiles maximo me darían respuesta, pero me llamaron a los 35 días habiles, obviamente yo estaba desesperado, les dije que quería mi dinero, y me dijeron que tenía que esperar ya que ellos pensaban darme otro telefono, y me dijeron que fuera a buscar entonces en la oficina el gift card, que ya estaba listo, a tododas estas ya tenía dos meses esperando, y cuando llegué me dijeron que no me pidían dar ese gift card ya que el gift card era por el valor total del telefono 1.200.000 pesos y yo solo había dado una inicial de 700.000 pesos, por ello no me podían dar ese gif card, me dijeron que retire mi telefono y que lo lleve a movistar, y resulta que cuando llegue a la oficina del servicio técnico, me dicen que el telefono fue DESTRUIDO, y que debo ir a movistar a preguntar como resolver, obviamente cuando lleué a movistar, ellos me dicen pero dame el movil para ingresarlo, y yo les decía que Samsung lo ha destruido, y me dicen que ellos tienen que resolver, y al irme a nuevamente al servicio técnico de Samsung, me dicen que movistar me tiene que resolver, en fin han pasado mas de 4 meses y nadie me quiere dar respuesta, quisiera demandarlos por daños y perjuicios, ya que me han dejado un vacío economico, y sin telefono duarante 4 meses, y encima tengo que pagar las cuotas. Son unos irresponsables no les interesa el bienestar de los usuarios y/ compradores, es inaudito, inexplicable, como pueden ser tan miserables y no les interesa resolver un problema tan grande, como dejar a alguien sin mas de 700.000 pesos, duarante mas de 4 meses y parece que viene el quinto mes, pues volví a preguntar por mi caso en Sansung y no me contestan, ni los correo que le he envíado al C. B. de Samsung, el cual es un ********r , pues este ultimo , fue el que me mareó todo, para que no reclamara y hasta el sol de hoy no respondió mas nunca mis mensajes. Todo esto bajo el numero de caso 4157944233 del servicio tecnico de Samsung.
Devolución de mi dinero. La marca Samsung me ha decepcionado como nadie, esto no es normal, y si así es el post venta, no quiero nada con Samsung, ojalá pudiera devolver los 3 teléfonos.
Autor: A.G.