- Las Condes, Chile
- 04, Octubre 2024
Trade in

Compré un Samsung S24 de 128 GB en Samsung Shop el 28/09/2024, utilizando el servicio de "Trade In", que consiste en entregar tu teléfono antiguo a cambio de un bono para tu compra. Al gestionar todo, apliqué varios cupones (que dejo al final), los cuales ya están expirados e inutilizables.Me contactaron y me dijeron que el técnico me visitaría al tercer día hábil, miércoles, siendo que el tiempo máximo es de 1 a 3 días hábiles. sin embargo, me informaron que el técnico llegaría el jueves 03, y luego el viernes 04 pidiéndome perdón por lo desorganizados, lo que ya era el quinto día hábil y fuera del plazo establecido. Por la emoción de recibir el teléfono, rechacé varias opciones de otros teléfonos en oferta durante el Cyber Monday, esperando que el técnico llegara a mi domicilio el viernes 04, alrededor de las 12:30. Cuando llegó, me informó que rechazarían mi teléfono por un "rayón profundo", siendo que era una pequeña raya que con el tiempo pudo haber aparecido sin que me diera cuenta y que no afecta en nada el funcionamiento, la pantalla ni la estética general del teléfono, que se encuentra en muy buenas condiciones tanto operativas como estéticas.La única solución que me ofreció el técnico, algo que deja mucho que desear para una empresa tan grande como Samsung, fue anular la compra, devolverme el dinero y que volviera a comprar el producto si deseaba hacer un reclamo que llame al contact center y nada más. sin embargo, los cupones que utilicé ya no sirven y me cobrarían el precio normal del teléfono. El técnico me insistió tres veces que le mostrara la boleta de compra. Le mostré la boleta enviada por Samsung, pero me dijo que no era esa, haciéndome sentir que estaba tratando de ******r a la empresa o que no había pagado, cuando el cargo a mi tarjeta fue hecho el mismo día de la transacción, el 28/09.Además, el rechazo de mi teléfono fue arbitrario, ya que desde el principio el técnico mantuvo una postura cerrada, sin opción a reconsiderar ni consultar con su supervisor si su decisión era correcta. Recuerdo que el técnico se llamaba Diego, y al finalizar me dijo que no me fuera, aunque no tenía idea para qué, ya que no me entregaría el teléfono. Sentí que esta persona vino a burlarse de mí, ya que si no le mostraba la boleta que él pedía, no avanzaba el proceso. Aun cuando se la mostré, finalmente rechazó mi teléfono por una leve raya de menos de 1 cm que no afecta para nada la pantalla; de hecho, hay que mirar contra el sol para detectarla.me hicieron perder mi tiempo, la oportunidad de aprovechar las ofertas del Cyber Monday, y además no me respetarian los cupones de descuento según lo comentado por él. En resumen, no recomiendo utilizar este servicio de Trade In, ya que ningún teléfono con más de dos años de uso estará en las mismas condiciones que cuando se sacó de la caja. Esperé hasta el quinto día hábil, cuando debieron presentarse maximo al tercero, y no lo hicieron porque estaban ocupados con el Cyber, a pesar de que yo compré antes de esa fecha.Espero una compensación por los cupones utilizados y la posibilidad de volver a comprar el teléfono al mismo precio, si es que vale la pena.Cupones utilizados:CYBER-PROMOTERCRP-SORPRESAVUELVECYBERRECICLACYBERTeléfono entregado por Trade In: S21 FE 128 GBMonto pagado: $258.161---
Dar a conocer mi experiencia
Compensación por los cupones expirados
Autor: G.S.