- Santiago, Chile
- 03, Diciembre 2014
No responden a siniestro
Contrate Seguro automotriz en Chilena Consolidada en noviembre del 2013.En Octubre de este año Intentaron robar mi vehículo, al abrirlo y darse cuenta que no podían sustraerlo, los *******s sustrajeron el vehículo que se encontraba a mi lado estacionado, pero como no pudieron sustraer el mío lo chocaron dejando graves daños en parte trasera, y puertas.Realice la denuncia en carabineros, avise en la aseguradora, lo lleve al taller asignado, el primer liquidador lo rechazo, a la demora de sus respuestas llame y me informar que el liquidador que estaba revisando mi caso fue desvinculado de la empresa así que me asignaron otro liquidador el cual lo rechazo nuevamente, retire mi vehículo y realice la impugnación el cual volvió a ser rechazada sin siquiera volver a revisar el vehículo, según el liquidador E. S. debido a acumulación de siniestros, los cuales quieren que paguen 4 siniestros, lo cual serian 4 deducibles.Yo me pregunto, como llegan a la determinación de rechazar mi vehículo sin verlo, tan solo mirándolo con fotos, además el liquidador asignado ni siquiera está reconocido por SVS.Considero que es un robo que después de 2 años estar pagando un seguro puntualmente ellos determinen y te digan no lo repararemos, Son unos sinvergüenza.
Autor: E.M.