- La Serena, Chile
- 20, Marzo 2017
Atraso entrega vehiculo
Sres. Chilena ConsolidadaDescripción ReclamoTengo la póliza Matriz ACHFD8, certificado 3053037, contratado el 07_11_2015 de Chilena Consolidada Seguros Generales S.A., comprada a través del Tiendas Falabella.Tuve un Siniestro el 17 de Diciembre 2016, el cual fue realizada denuncia e incluso parte policial que se hizo presente en el momento realizando alcotest y constatación de lesiones a los involucrados en el hospital, toda esta información entregada el seguro. Después de cumplir con todos los procedimientos indicados por Chilena Consolidada, finalmente me asignaron al taller Automotriz Callegari ubicado en Avda. Balmaceda 3025, La Serena Fono 051-2-2295944, donde mi número de Siniestro es 1299810, a quienes entregué mi vehículo el martes 14 de Febrero de 2017, después de mucho insistir e ir personalmente en tres fechas entregadas por personal del taller Callegari y en las cuales no se cumplió ninguna, tomo mi caso el encargado del taller el señor Mauricio Perez y el día 15 de Marzo cuando por fin estaría mi vehículo, me llevo la sorpresa que los arreglos son defectuoso, ya que al cambiar los focos traseros estos se encontraban desalineados, el tapa barro delantero Izquierdo fue desmontado y en este acto se pasó a llevar los pasadores con que este se adhiere al a la estructura, al hacer ver esto al encargado me indica que deberán cambiarse ya que este a pesar de no ser nuevo estaba en perfecta condición y con sus soportes.Al día de hoy no tengo solución a los problemas presentados ni una fecha de entrega satisfactoria y con arreglos bien realizados.Es importante destacar que uno cuando adquiere un seguro es para que al momento de ser utilizado se nos responda adecuadamente, por algo uno cancela mes a mes los valores y además estos arreglos presentan un deducible no menor, el que no estará conforme de acuerdo a la calidad y el tiempo tomado en los arreglos.AtentamenteJulio Morales Villalobos
Autor: J.M.