- La Cisterna, Chile
- 23, Marzo 2018
Taller marubeni incompetente
Lleve mi auto por un siniestro leve el 16 de Febrero al Taller Marubeni en Vicuña Mackenna. Me llemaron el 20 de Marzo para indicarme que mi auto estaba listo y que lo podía ir a buscar. Fui el martes 20 de Marzo a retirarlo, y el ejecutivo que me atendió se demoro mas de 40 minutos en salir a decirme que estuvieron tratando de cargar el auto, pero la batería no carga y la tendrían que cargar TODA UNA NOCHE. Se comprometieron a llevarme mi auto el miércoles 22 a mi domicilio. sin embargo, eran las 6 de la tarde y decido llamar para ver si venían en camino o en que situación estaba el auto. Y me contestan preguntándome a mi.... NO LA LLAMARON? No podemos entregarle su auto aun porque tiene la luz del airbag encendida y no la podemos apagar. EL 22 de Marzo me llaman para decirme que estuvieron trabajando todo el di en apagar esa luz, pero no pudieron y que están viendo que hacer. Que no me pueden dar una fecha de entrega porque no se pueden comprometer.Al llamar a Chilena consolidada par que me den una soluciones o me expliquen que esta sucediendo. El Taller ingresa como escusa a la demora de la entrega (QUE HAY QUE CUADRAR EL SECTOR DELANTERO DEL AUTO), Me mienten a mi? o le mienten a la aseguradora? nadie se hace responsable por algo que no es gratis, uno paga por este servicio y exigen una serie de cosas, tiempos, fechas limites, papeles, etc. Pero al momento de uno exigir fechas y plazos. Estos les importa bien poco y se dan mil vueltas para no concretar nada.
Autor: D.C.