• Osorno, Chile
  • 22, Junio 2022

Shell

Recarga de bencina a camioneta diesel

SEÑORES shell

Buenas noches estimados mi reclamo es el siguiente:El día 06 de mayo del 2022 en estación de servicio panamericana sur ka. 1032, Puerto V. km 1008 el operador del servicio por error me cargo a mi estanque bencina de 93 siendo que se le dijo que cargara con petróleo, al finalizar la carga nos dimos cuenta de tal error cometido por lo que nos dirigimos a un costado para sin prender la camioneta para no ocasionar daños a mi máquina de trabajo.1- el primer mal rato fue es que el joven le fue a preguntar a su jefe Don O. quien ni siquiera fue capaz de salir a darnos una respuesta sino que mandó al joven que a las 6 de la tarde nos atendería ! a las 6 de la tarde siendo que cometido fue a las 11:31 de la mañana2- se le exigió al inoperante señor de que nos diera una solución y que a mi respaldo necesitaba un papel en donde yo pueda respaldarse de que mi camioneta no tendría daños posterior a lo sucedido., cosa que de mala forma y faltando el respeto prácticamente nos gritó diciendo de que fue nuestra culpa lo sucedido y que él nos estaba haciendo un favor! tengo grabaciones de tal hecho por ende tomaré las acciones pertinentes con respecto a ustedes por el actuar de esta persona.3- para mayor desgracia este personaje O. nos dejó prácticamente botados sin solución y dejando al bombero solo sin entregarle las herramientas nada para poder tener una solución al problema, el joven por sus PROPIOS MEDIOS tuvo que llamar a su hijo para ayudar a poder vaciar y limpiar el estanque sin ni siquiera tener las herramientas para hacer dicho trabajo !4-y para terminar su mal actuar, inoperancia y pasar por tal humillación me hicieron pagar la boleta de 41044 pesos que equivale el valor de bencina y no petróleo. siendo que nos dijeron que nos pagariamos nada por tal mal momento me parece una falta de respeto y gravísimo el actuar de ustedes como empresa y como jefatura hacer traer un niño! menor de edad a ayudar a solucionar el problema y a mi persona por tal problema ya que perdí el día completo de trabajo para mis 2 hombres y la suma de 75000 mil pesos por el arriendo de una máquina que no pude ocupar ! y el viaje ya que somos de Osorno con destinos a Pargua ! y quien me paga todo eso ? por último una mínima decencia de pedir disculpas por lo sucedido , NO HUBO ABSOLUTAMENTE NADA .solo el pobre hombre don jairo tuvo que pedir disculpas en nombre del jefe ?Pero qué clase de jefatura están contratando ? ¿Cómo pudo haber ocurrido tal humillación para ambas partes ? Espero que me entreguen una solución a mi problema ya que tendré que llevar mi máquina de trabajo a la Mitsubishi por un ruido que no tenía.para finalizar este reclamo esperando una respuesta a esta falta de respeto.Después de esto a pasado un mes y su respuesta fue que no me pagarían el arreglo de mi camioneta porque según ustedes me limpiaron el estanque y nunca lo hicieron! tengo las fotos ósea **********s en su punto máximo y para hostigarme la señorita de la shell me llama diciéndome que no tienen la culpa ya que ellos tienen cámaras y se fijaron y le preguntaron a su bombero y les dijo que el se había dado cuenta cuando fui yo quien lo hizo! de verdad quienes vayan a shell no lo hagan nunca mas ! no responden y se respalda entre ellos en estos momentos SEC me esta ayudando con el problema para hacer la respectiva denuncia ya que mi herramienta de trabajo esta en taller ya que bencina circulo por todos lados por el motivo de no limpiar el estanque como corresponde. CONSEJO CUANDO SUCEDAN ESTAS COSAS NO RECLAMEN EN EL LUGAR LLAMAR INMEDIATAMENTE A carabineros Y SEC tienen 48 para hacer que respondan y los fiscalicen
Objetivo: Obtener una compensacion economica pagar el arreglo de mi camioneta
Autor: R.B.
Publicado el Miércoles, Junio 22, 2022 - 21:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Shell - Cobraron dos veces la carga de combustible

Resuelto Resuelto. Logré comunicarme con la empresa por un canal interno, ya que el canal de servicio al cliente no sirvió. También respondieron al Sernac.

🙁 Shell - Entregan factura que no corresponde a mi rut y al soliitar que me entreguen la que corresponde tramitan hasta agotar pac

No Resuelto Sin Respuesta, No Resuelto. Como es de esperar, cuando te ofrecen in servicio esto lo gestionan en 1 minuto.
PERO HAS IN RECLAMO Y QUE TE DEN SOLUCION TE CANSAS DE ESPERAR, NO HAY CANALES DE COMUNICACION DIRECTAS, NO EXISTEN VIAS RAPIDAS Y CLARAS PARA QUE PUEDAS PLANTEAR TU INQUIETUD O RECLAMO, MENOS ALGUIEN QUE SE PONGA EN CONTACTO Y TE ESCUCHE EVALUE Y TE RESPONDA POR LO SUCEDIDO. EN ESTE CASO SHELL PODRA SER UNA MARCA DE PRESTIGIO PERO SE ENSUCIAN AL MOMENTO DE DAR UNA SOLUCION.

🙁 Shell - Cargué 15000 y me cargaron 5 litros de bencina

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera me han contactado.

🙁 Shell - No realizan cambio de aceite

No Resuelto Ninguno. ninguna respuesta, ni siquiera una disculpa por haberme plantado. Al final agendé en COPEC y me atendieron muy bien y los bomberos fueron muy amables a diferencia de los de la SHELL que me atendieron pésimo. no volveré a ese lugar

🙁 Shell - Mal Trato De Encargada De Local

No Resuelto Nunca Me Contactaron. Nunca me contactaron y dejé de asistir a esa gasolinera para no tener otra mala experiencia

🙁 Shell - Autoservicio Shell me estafó con 20 mil pesos

Sernac No Resuelto No Resuelto. DE LA EMPRESA SHELL NO HE TENIDO RESPUESTA A LA FECHA, SE INGRESÓ RECLAMO A SERNAC, TAMPOCO HUBO RESPUESTA, PÉSIMA EXPERIENCIA.

🙁 Shell - Combistible de mala calidad

No Resuelto Ninguno. Aun esperando respuesta de esta empresa seria.

🙁 Shell - Hurto en bomba de bencina mientras cargaba combustible

No Resuelto Ninguno. Me contactaron de Shell para decirme que ellos no se hacen responsables de lo que ocurra en sus instalaciones, que debo verlo directo con la justicia.

🙁 Shell - Lavadero de autos

No Resuelto Sin Resultado. Sigue molesto el lavado de autos en Shell Walker Martinez

🙁 Shell - Robo APP mi copiloto

Sernac No Resuelto Sin Resultado. Se habían comprometido con fecha de pago el 15 diciembre, cosa que no ocurrió.
Ingrese un segundo reclamo a sernac

🙁 Shell - Doble cobro sin solución, estafa con máquina de tarjetas

No Resuelto No Resuelto. Empresa no se ha comunicado ni ha dado solución aún cuando ya se entregaron todos los antecedentes.

🙂 Shell - Doble cobro y no devolución

Sernac Resuelto Resuelto. Después de ingresar reclamo en Sernac, a los 6 días me enviaron correo que se realizaría una reversa de la compra en mi tarjeta de crédito.
La cual se realizo al día siguiente.

🙂 Shell - cobro doble

Sernac Resuelto Devolvieron El Dinero.. Devolvieron el dinero luego de introducir reclamo al sernac con todos los antecedentes!

Evita Shell
Prefiere Copec