- Santiago, Chile
- 17, Octubre 2019
- Número: 619939
Nunca llego encomienda

El día miércoles 09/10/2019 se realizó un envió (televisor LED 43 y una procesadora de alimentos junto con objetos personales), pagado, en la ciudad de Concepción para ser entregado a domicilio en Santiago. Se indicó, en la boleta y por parte del empleado, que llegaría el día viernes 11/10/2019, sin embargo, ese día no llegó. El día lunes se llamó a la empresa a su número de atención, indicando que tenían retrasos en los envíos y que llegaría dentro de tres días más, por lo cual solicité hablar con algún encargado, me contactaron con el supervisor Luis Ahumada, y me indicó que realizaría gestiones para que llegara seguro el día martes 15/10/2019, sin embargo, el día martes no llegó. Se volvió a llamar a la empresa y entregaron varias versiones, una de ellas que se había enviado una caja primero y la otra después, que no saben dónde se encuentran las cajas, y que no saben porque no se han enviado aun a destino, me indicaron que llegaría el día miércoles 16/10/2019. Solicité nuevamente hablar con el encargado y no quisieron comunicarme con él y me indicaron que la encomienda llegaría el día miércoles 16/10/2019. El día miércoles al no obtener respuesta, llamé nuevamente y pude contactarme con el supervisor Luis Ahumada, el cual me indica que no saben por qué no se ha realizado el envío aun. Solicite que se me diera una solución definitiva y no pudieron darme ninguna. Solo me indicó que quizás podría llegar en tres días más pero que no podía asegurar nada. nunca tuve ninguna solución a mi problema y las encomiendas se perdieron.
Autor: F.A.