- Talca, Chile
- 05, Febrero 2021
Demora en la entrega del pedido

El día 02/02/2021 se entrego mi pedido en Centro de Recepción de Starken en San Bernardo, debiendo llegar hoy 05/02/2021, el cual no ha llegado y lo peor, es que nisiquiera ha salido del Centro de Distribución Starken.la empresa donde compre el producto se comunicó con Starken para anular el pedido por su irresponsabilidad y descaradamente le dicen que se lo pueden entregar, pero debe pagar el doble del valor del envío, lo cual me parece insólito, ya que es una irresponsabilidad netamente de ustedes como empresa. Además, nos informaron que el pedido se puede demorar hasta 6 días mas. necesito una solución de forma inmediata, ya que es un remedio lo que tienen retenido y mas encima cobran igual los $5020 del envío aunque se demore mas del tiempo estimado en llegar. Espero su respuesta, o hacen el envío de forma inmediata o permiten que se pueda retirar el producto sin un costo asociado como mencionaron
Realizar el envío de forma inmediata o permitir que se pueda retirar el producto sin un costo asociado como mencionaron, y de esa forma, anular mi compra.
Por otra parte, creo que no corresponde que cobren el valor real del despacho, ya que no cumplen con las fechas indicadas.
Autor: M.A.