- Maipú, Chile
- 02, Febrero 2021
Pésima atención

Buenas tardes. Me dirijo a ustedes para ceclamar por la atención y servicio prestado de la sucursal de starken que se encuentra en calle Belarmino Osorio Maipú. Ya que después de que salí de trabajar fui a esta sucursal llegando a ella a las 17:20 para enviar una encomienda y me dijeron que ya no habían mas números que porque solo daban números hasta las 5 minutos para las 17:00 horas, le pedí el grande favor a la persona que estaba dando esa información si me podían atender porque veía que llamaban y llamaban números que la gente no estaba o se habían ido y me dijo que no, que tocaba esperar hasta las 18:00 que no hubiera nadie y yo era la única persona que estaba esperando por ser atendido cuando se llegó la hora del cierre a las 18:00 me dijeron que no me podían atender porque ya iban a cerrar. Y me cerraron la puerta en la cara.
Las jefes de sucursal o administradores deberían de tener publicado el horario de atención y la hora hasta que se van a dar números de turno para así evitarsen ellos y evitarle a la ciudadanía muchos dolores de cabeza porque piensan que uno no tiene nada más para hacer y le hacen perder el tiempo esperando, aparte su personal deberían de elegirlo bien y que tengan buena atención al cliente y sepan trabajar bajo presión.
Saludos
Autor: J.B.