- Lebu, Chile
- 21, Enero 2021
Aun no llega mi encomienda

El dia 22 envie una encomienda a los angeles lo cual nunca llego a destino era una mesa de pool la cual mi sobrina la estaria esperando ya que lo habia comprado como regalo de navidad para su hijo de 10 años imaginen la navidad que paso el niño lloro ya que ella no podia salir porque estaban en cuarentena la mesa aun no llega...envie a un familiar a conce ya que me dijeron que la mesa estaba hay la persona que lo atendio le dijo que estaban atrasados por ese motivo aun no la despachaban... viaje a lebu para ver si podian hacer algo aca ya que no estoy dispuesta a perder algo que me costo y llamaron de aca a conce la mesa quedaron de enviarla a lebu y aun no la envian no entiendo cual es el afan de mebtirle a la gente lo malo que el producto no costo 50.000 mil por que no quisieron poner lo que realmente costo la mesa ya que eso era el maximo de verdad a sido algo horrible sobre todo para el niño espero que me resuelvan mi priblema adjunto boletas numero de orden,etc
Que aparesca mi encomienda que envie y paguen todo lo que a gastado mi sobrina para poder encontrar la mesa que compro para la navidad a su hijo...y que paguen por el mal rato que le probocaron a su hijo.
Autor: E.P.