- Puente Alto, Chile
- 23, Diciembre 2023
Demora en el pedido e irresponsabilidad

Querido starken, gracias por dejarme sin regalos para esta navidad. Hoy 23/12 era el último día que esperaba poder tener mis productos en mis manos ya que de verdad los necesitaba para antes de navidad, encuentro insólito que no puedan cumplir con la fecha establecida de entrega y que además deba pagar el envío cuando me llegue.Mi pedido era para el 22 de diciembre y según sus estados en el seguimiento del envío dijeron que tuvieron dificultades para entregar el producto y que intentaron entregarlo 2 veces sin éxito. Como puede ser que los repartidores no puedan llamar al numero de celular de los clientes, para que lo piden entonces? no se si será problema de la dirección o algo más pero mis datos están todos en el paquete (dirección exacta, referencias, celular etc.) Ese mismo día trate de comunicarme con ustedes, estuve casi 1 hora intentando por sus canales de "ayuda" en donde ni siquiera responden, así que llame al hall central y me dijeron que llegaría al día siguiente, hoy 23 de diciembre no pasó nada, estuve todo el día en mi casa y no me llamaron al celular. Lo peor es que notifican que han intentado entregar el producto 2 veces sin éxito, osea me tienen pal leseo. Un familiar lleva esperando semanas su paquete y no le llega, tampoco dan soluciones ni otras opciones, por último retirarlo en una sucursal cercana en la comuna si tanto les cuesta llegar y poner en el maps la dirección.Espero que de verdad me den soluciones.
Que mi pedido llegara luego sin tener que esperar semanas.
Autor: M.G.