- Arica, Chile
- 31, Diciembre 2024
Pésima atención

Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento y frustración con el servicio recibido en su sucursal de Arica ubicada en avenida Brasil el 30 y 31 de diciembre del 2024 11:15 am. Mi experiencia fue absolutamente insatisfactoria debido a la pésima atención brindada por Gisselle Bermúdez, (según lo que relata la misma funcionaria).La persona encargada de atenderme fue grosera, no me prestó la debida atención, y mostró una actitud indiferente ante mis inquietudes.Entendiendo que necesitaba una información clara y puntual, se levanta de su asiento y de manera violenta da vuelta la pantalla del computador levantando la voz, señalando que ella tenia limitada su información, siendo que era información relevante ante mi consulta. Este tipo de trato no solo me causó molestias innecesarias, sino que también afecta la imagen de su empresa, la cual considero que tiene un compromiso con la calidad en el servicio.solicito que se tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones como la mencionada se repitan, y que se me brinde una respuesta adecuada en relación con este inconveniente.Quedo a la espera de una pronta solución y de una disculpa por los inconvenientes causados.
Dar a conocer mi experiencia
Sanción a la funcionaria por mal trato y agresivo su actuar
Autor: M.G.