- La Florida, Chile
- 29, Abril 2025
Entregaron un pedido abierto y faltaba un articulo

Recibí ayer 28-04-2025 un pedido de Starken orden 243564376. Estaba yo en mi departamento pero no me llamaron, por lo que la persona de Starken no me entrego en mis manos el paquete sino que lo dejo en conserjería, solo me llego el correo de que había llegado. Lo baje a buscar y este venía en pésimas condiciones, envuelto en scotch y se tenia un corte cubierto con este. Al abrirlo estaba incompleto y faltaba un articulo.Tenia que venir: 2 peluches :Skzoo Plush 10cm Jiniret y Skzoo Plush 10cm Wolfchan ( importado de Corea)y una photocards. Faltaba un peluche Skzoo Plush 10cm Wolfchan .El paquete estaba evaluado en 50.000Es el colmo que la misma gente de Starken te abra los productos y te robe. Las persona que me envió el paquete Claudia Palomino, también hizo un reclamo, además me había enviado foto de como ella entrego el paquete el cual estaba sin scotch y obviamente no roto ( adjunta imagen de paquete intacto).Se adjuntan imágenes, también tengo un video de cuando hice la apertura del paquete
Que me devuelvan el dinero para poder comprar el articulo que me robaron
Autor: E.T.