hola buenas tardes, soy diego barria millar el dia de hoy concurrí a la oficina de starken ubicada en la ciudad de rio bueno region de los ríos, hacer retiro de mi encomiendas, lo cual me percato que venia abierta, no pude tomar fotografía ya que no tenía mi celular en ese momento, lo cual hago el reclamo de inmediato al personal de la oficina de starken y me dicen que ellos no pueden hacer nada. que tengo que hacerlo por este medio y al llegar a la casa veos mis productos unos vacíos y otros rotos lo cual procedo a tomar fotografía. lo cual esa encomienda fue enviada desde la ciudad de puerto natales y son mi herramienta de trabajo, espero su pronta respuesta ya que ay mucho daños materiales y costos que aun tengo que cancelar por eso producto rotos, es una lastima y frustración por el mal manejo que le dan a las cajas, ya que uno confía plenamente en ustedes como empresa. espero que haya algún tipo de respuesta de parte de ustedes algún reembolso, ya mis producto tienes un monto de $ 99.291 son producto cosmético le adjunto algunas imagen como prueba. atte diego barría codigo de envio 237485393 mi rut 20315xxx-x correo electrónico :
[email protected]+
Autor: D.B.