- , Chile
- 26, Marzo 2025
Entrega de productos quebrado y abollados

El 06/03/25 con la orden de flete N° 240.352.215 , desde Santiago a Reñaca y cuyo contenido eran 4 bidones de aceite 5 lts c/u y 12 botellas Lt de vidrio,las que estaban debidamente embaladas y con letrero de "Fragil" y "No pisar".Estas cajas llegaron primero a Starken Placilla donde me enviaron video de:- caja 12 kts con 1 botella rota.- caja 4 bidones todos abollado y 1 bidon con filtración.Posteriormente, en Starken Placilla las envío a la sucursal Reñaca donde Douglas, el encargado me las muestra y donde yo le dije que no iba a cancelar el flete dado el estado en que llegaron los aceites.También le pedí a Douglas que me los entregará dado que era un pedido para el condominio y que informara a Starken que yo no iba a pagar ningún fleteDouglas también tiene el video de prueba.La perdida que yo tuve al romperse 1 bidon y 1 botella de Litro de aceite de Oliva, fueron $ 40.000.Posteriormente,Douglas se contacta conmigo y me dice que le van a descontar los $ 32.000 a su sueldo dado que hizo la entrega de ambas cajas.Me parece que eso no corresponde dado que la responsabilidad es de Starken ya que apiló sobre las 2 cajas de aceite marcadas Fragil, más cajas y generando la rotura del bidon y el lt.Espero que esto se solucione y le den tranquilidad a Douglas, de Starken Reñaca ya que está desesperado y está entrando en un terreno de amenazas que no correspondeLo que corresponde es que Starken asuma este costo por la responsabilidad de un flete que llegó deteriorado.Si quieren que les envíe fotos y el video, con gusto lo haré, porque en la página de Starken.cl, en el formulario de reclamos , no me admitió fotos sino todo en Pdf y las fotos y el video no los pude enviar.En todo caso, el video lo tien en Starken Placilla y está como prueba.Espero esto se solucioneYa asumí que perdí $ 40.000, pero no voy a cancelar el flete de $ 32.000 ta que entregaron todo deterioradoY espero que Starken asuma este costo y no se lo carguen a un buen empleado que quizás no supo que hacer, pero él no es responsable.AttePablo StangeCel 963762557Posteriormente .
Que no le cobren el flete a su empleado Douglas, dado que la responsabilidad es de las personas que cargaron y apelaron peso sobre cajas marcadas "FRAGIL"
Autor: P.S.