- Puente Alto, Chile
- 11, Mayo 2026
Paquete retrasado sin fecha de entrega

El día jueves 7 de mayo me hicieron un envío de Santiago a Santiago, por lo general solo toma un par de días en llegar las encomiendas. Este paquete debía llegar el sábado 9 de mayo pero no fue así. Al rastrearlo salía que habían echo un intento de entrega pero nunca recibí algún llamado ni nadie llamo a mi puerta siendo que estuve todo el día en casa, hoy lunes 11 vuelvo a rastrear el paquete pensando que llegaría hoy. Pero no es así según el seguimiento el día sábado 9 de mayo salió a reparto 05:50en reparto a domicilio 05:58,intento de entrega: entrega futura 16:33,recibido para reparto en sucursal centro distribución regional: entrega futura 16:42,Recibido en sucursal centro de distribución regional 17:38,Saliendo desde sucursal centro de distribución regional 17:47 ??,En tránsito hacia sucursal centro de distribución regional 17;48 ??Todo eso pasó el día sábado 9 de mayo y desde allí no hay mayor información de cuando llegara y hacia donde irá el paquete si en teoría ya estaba en su centro de distribución correspondiente, desde el sábado no hay mayor actualización y aún está en tránsito hacia sucursal de distribución ?? necesito mayor información sobre mi encomienda y una solución oportuna.
Recibir mi paquete lo antes posible y sin novedades, o la indemnización de este por el su valor.
Autor: M.M.