13 Mayo, 2026 - 10:18
En Starken recibimos su requerimiento y ya nos encontramos trabajando en él. El caso será derivado al área encargada para analizar la situación comentada y así brindarle una respuesta. Pronto nos comunicaremos con usted.

15 Mayo, 2026 - 18:51
Le informamos que en Starken trabajamos en su caso ingresado en esta plataforma, por lo que ya enviamos una respuesta a su correo electrónico. Le invitamos a revisarla y contactarnos si tiene dudas.
  • Puente Alto, Chile
  • 11, Mayo 2026

Starken

Paquete retrasado sin fecha de entrega

SEÑORES starken

El día jueves 7 de mayo me hicieron un envío de Santiago a Santiago, por lo general solo toma un par de días en llegar las encomiendas. Este paquete debía llegar el sábado 9 de mayo pero no fue así. Al rastrearlo salía que habían echo un intento de entrega pero nunca recibí algún llamado ni nadie llamo a mi puerta siendo que estuve todo el día en casa, hoy lunes 11 vuelvo a rastrear el paquete pensando que llegaría hoy. Pero no es así según el seguimiento el día sábado 9 de mayo salió a reparto 05:50en reparto a domicilio 05:58,intento de entrega: entrega futura 16:33,recibido para reparto en sucursal centro distribución regional: entrega futura 16:42,Recibido en sucursal centro de distribución regional 17:38,Saliendo desde sucursal centro de distribución regional 17:47 ??,En tránsito hacia sucursal centro de distribución regional 17;48 ?‍?Todo eso pasó el día sábado 9 de mayo y desde allí no hay mayor información de cuando llegara y hacia donde irá el paquete si en teoría ya estaba en su centro de distribución correspondiente, desde el sábado no hay mayor actualización y aún está en tránsito hacia sucursal de distribución ?? necesito mayor información sobre mi encomienda y una solución oportuna.
Objetivo: Obtener una solucion Recibir mi paquete lo antes posible y sin novedades, o la indemnización de este por el su valor.
Autor: M.M.
Publicado el Lunes, Mayo 11, 2026 - 14:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Starken - Paquete solicitado esta en bodega de rezago

Resuelto Paquete Recibido. Rápida la respuesta y rápida la entrega
Muchas gracias

🙁 Starken - Pérdida de una encomienda

No Resuelto No Resuelta. Aún no me han hecho ninguna devolución, aún sigo esperando ,

🙁 Starken - envío y entrega engorrosa.

No Resuelto No Recuelto. desde el 21 de abril y hoy a la fecha 11 de mayo, seguimos a la espera de la entrega por parte de Starken.

🙂 Starken - Atraso en entrega a domicilio

Resuelto Favorable. La empresa se contacto al dia siguiente de haber realizado el reclamo, y soluciono inmediatamente mi situación, y quedaron de responderles también a ustedes. agradecida por su gestión.

🙂 Starken - Starken Error de ruteo inexcusable: Envían paquete a otra Región y no asumen responsabilidad

Resuelto Resuelto. Me tramitaron caleta, pero se entregó finalmente paquite en mi domicilio

🙂 Starken - Envio no realizado

Resuelto Resuelto. Todo se arreglo, trajeron mi pedido.

🙂 Starken - Perdida compra y entrega de Paquete de otra persona

Resuelto Indemnizacion A Realizarse. Me hubiera gustado que recuperaran lo que compre y no que me indemnizaran, pero nunca encontraron mi lapicera cross o nunca la buscaron, lo que si sé que indemnizaran por lo que pague.

🙁 Starken - Mi envío llegó todo dañado,todo roto ,mi inversión fue todo un desastre,en pésimo estado .

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta.. Hasta el día de hoy no tengo respuesta de Starken por mi devoción de dinero.
Ya que llegó todo en mal estado .
Quedaron de contactarse mediante correo electrónico y a la fecha sin respuesta alguna.

🙂 Starken - No entrega envio

Resuelto Paquete Entregado. Al otro día me contacto por WhatsApp una persona que me soluciono el problema.
La ayuda fue rápida, y ya recibí mi pedido.

🙂 Starken - Retraso de mi cimpra

Resuelto Resuelto. Producto entregado

🙂 Starken - No se hace la entrega

Resuelto Todo Bien. Al día siguiente se contactaron conmigo de Starken y se solucionó el problema. Se portaron super bien y de forma rápida

🙁 Starken - Sobre precios en cobros por encomienda

No Resuelto Nula Solución. Starken no se hace responsable y como siempre le hecha la culpa al cliente que más medidas del paquete que el peso, estamos claro con eso mi reclamo es porque están cobrando más de lo que deben pero ya es lo mismo. Ya no uso más está empresa y ahora uso Blu express ya que estarken cobran lo que ellos quieren. No usen esta empresa usen blue es más barato y responsable

🙂 Starken - Paquete no estregado, pero el status dice que si

Resuelto Starken Entregó El Paquete. Después de ingresar este reclamo, un hora después fueron a entregarme el paquete.