- Coronel, Chile
- 25, Septiembre 2026
Envios con metricas falsas

Soy comprador recurrente de aliexpress, lo cual siempre me llegan entre bluexpress o rara vez, correos.Esta vez en un pedido que es ropa desde aliexpress, me tocó la mala suerte de toparme automáticamente con aliexpress ya que el pedido pesaba 1.5 kilos.Si bien fue mas rapido que lo demas, sino la logística y la irresponsabilidad de los repartidores de delivery. Ya que si bien, llega correctamente por sucursal, por delivery a domicilio es un dolor de cabeza. ya han pasado 2 veces que el repartidor JAMAS llega a mi domicilio pese que estee adentro con camaras vigilando y o dando vueltas pero lamentablemente JAMAS llega. Siendo que mi lugar una avenida principal donde es facil.Quiero dar este reclamo en general a la logística y repatidores de starken sotomayor 69 de concepción que ellos me dejan mi pedido con sin moradores falsamente siendo estando adentroExijo como minimo recojer mi pedido en el sucursal donde tengan guardado para retirarlo presencialmente y dar conocer que no es caso aisladoNúmero de envio: 277953204
Necesito que pueda liberar de manera presencial desde las bodegas de sotomayor 69 de concepción
Autor: J.N.