- Melipilla, Chile
- 25, Agosto 2026
- Número: 1122021
Falla crítica en Subaru Outback Touring
No todo lo que brilla es oro. 3 semanas completa mañana mi “Subaru New Outback Touring” con solo 45 mil kilómetros, sin que jamás hubiese tenido algún “evento” como golpe, colisión u otro. A los 25 mil kilómetros se le tuvo que cambiar la batería (en taller Subaru) y desde ahí comenzaron las fallas, primero fue el sistema eyesight y siguió con el sistema de star-stop, hasta que finalmente este se detuvo y no volvió a encender; un taller de “gran” prestigio de la marca entera sin un diagnóstico preciso 3 semanas mañana, hoy ya no duermo pensando en el monto que me van a cobrar; solo sé que se le han puesto repuestos nuevos como: batería, bujías, motor de arranque, catalitico e inyectores. Expongo mi caso para que tengan un antecedente a la hora de elegir.
Dar a conocer mi experiencia
En mi calidad de jubilado, pero persona aún pensante; no puedo pretender que alguien interceda en mi caso, porque debiera dar a conocer el nombre del taller ( de la marca) y el jefe de taller que lo recibió; y eso seguramente me expone a represalias económicas y/o técnicas con el vehículo.
Autor: J.B.