- Los Andes, Chile
- 23, Mayo 2015
Mala atencion en meson atencion cliente
En Los Andes, Hoy 23 de Mayo del presente año. Aprox 12 hrs, fui a comprar algunos productos que siemprelos compro en ese local (Monserrat Los Andes). Me llamo la atención los neumáticos que estaban en exibicion,por lo tanto, me dirigí al mesón a solicitar un lápiz, para anotar sus características.Solicite a una srta.De dos que habían en el mesón ATENCIÓN AL CLIENTE, favor me facilitara un lápiz, la cualy de muy mala forma, y ademas de no mostrarme la cara accedió después de un rato a facilitarme dicholápiz, no sin antes expresar que se lo tenia que devolver, pero, de una forma despectiva.Les comento que no es la primera vez que me ocurre esta situación, encuentro que la atención del personales muy mala, como que están aburridas, o les molesta que un CLIENTE le haga una pregunta, ademas losprecios de los artículos no son muy precisos o están corridos del producto que corresponde.. Para quehablar de los dispensadores de precios, no encontré ninguno bueno en esta visita.Lo pensare antes de volver a comprar a ese localAdemas la cajera que me correspondió, Hablo solamente para pedir si donaba los pesos.No es posible, pienso que deben ser mas exigentes en seleccionar su personal.Reginaldo Jeldes Osorio7824xxx-xLos Andes.
Autor: R.J.